« Je suis labellisé depuis 2011. À Maré, il faut faire attention à la consommation d’eau. Quand j’étais gamin, on n’avait pas l’eau courante et je me souviens qu’on en manquait parfois. Ça m’est resté : on doit prendre en compte l’environnement. Sans l’eau, on ne peut pas survivre. Avec l’agriculture bio, on cherche justement à préserver notre ressource. Et puis aussi, c’est bon pour la santé : si je mange ce que j’ai planté, je sais que je peux vivre longtemps. »
- Accueil
- Témoignages
- Actualités
- Agenda
- Vidéos
- Question ? Réponse !
- FB
- Nous contacter
- Une association : Bio Calédonia
- Présentation et historique
- Fonctionnement de l’association
- Devenir membre
- Missions, actions, projets
- Charte des valeurs
- En quoi acheter bio permet-il de soutenir l’agriculture locale ?
- Aides et accompagnement technique
- Nos formations
- Le processus de labellisation
- Témoignages et portraits
- l’agriculture biologique
- Publications
- Documentations
- Revue de Presse
- Partenaires
- En savoir plus (liens utiles)
- Un label : Bio Pasifika