Après une expérience professionnelle sur les hauteurs de Canala (Nouvelle-Calédonie), Pascal abandonne la mine pour se tourner vers l’alimentation locale et réinvestir son quotidien. Il travaille ses terres, à la tribu de Nakéty, dans le respect de sa culture et de ses traditions. Le label Bio Pasifika valorise sa production qui alimente notamment les enfants de la commune.
- Accueil
- Témoignages
- Actualités
- Agenda
- Vidéos
- Question ? Réponse !
- FB
- Nous contacter
- Une association : Bio Calédonia
- Présentation et historique
- Fonctionnement de l’association
- Devenir membre
- Missions, actions, projets
- Charte des valeurs
- En quoi acheter bio permet-il de soutenir l’agriculture locale ?
- Aides et accompagnement technique
- Nos formations
- Le processus de labellisation
- Témoignages et portraits
- l’agriculture biologique
- Publications
- Documentations
- Revue de Presse
- Partenaires
- En savoir plus (liens utiles)
- Un label : Bio Pasifika