Vous mangez bio ? Bio Calédonia labellise vos agriculteurs !
Retour sur le 67ème Comité Territorial de Certification (CTC).
7 attributions du label Bio Pasifika
Julia RAVILLON à Touho pour ses 2 ateliers : production végétale diversifiée et transformation d’hibiscus sabdariffa séché, curcuma, farines
René MARLIER à Kaala Gomen pour le bétail de la SCAPG
Sonia ORCAN à Pouembout pour sa vanille et ses fruitiers
William MAURICE à Koumac avec son atelier apicole
Ray CONWAY avec l’entreprise Aviva Foods pour son kombucha
3 renouvellements du label Bio Pasifika
Dolorès PUJAPUJANE à Poya pour son atelier apicole e ses vanilles noires
Isabelle BERNARDEAU à Bourail pour son maraichage
Aurélie BLUM à Bourail pour sa production végétale diversifiée
👉 Rendez-vous au prochain CTC mardi 21 décembre
Un grand bravo à tous !
Adhérents, organismes qualifiés, équipe salariée, c’est grâce à vous que le label participatif Bio Pasifika fonctionne aujourd’hui
Photo : exploitation agricole de Julia RAVILLON